PRIVACY POLICY

Privacy Notice Based on Articles 15 and 16 of the Federal Law on Protection of Personal Data Held by Individuals we inform you that FASI TECHNOLOGIES LTD S DE RL residing at ALFONSO GARZÓN # 10648 COL. CAMPESINA CD. JUAREZ CHIHUAHUA, is responsible for collecting personal data, the use that is given to them and their protection. Your personal information will be used for the following purposes: to provide services and products requested; notify you of new services or products that are related to the already contracted or acquired; communicate on changes therein; prepare studies and programs are needed to determine consumption habits; Periodic evaluations of our products and services in order to improve the quality thereof; assess the quality of service we provide, and in general, to comply with the obligations we have undertaken with you. For the purposes mentioned above, we need to obtain the following personal data:

  • Full name
  • Place job
  • landline and / or cellular
  • Email
  • work address
  • RFC Company

It is important to inform you of your right to access, rectify and cancel your personal data, to oppose their treatment or revoke consent for this purpose have given us. To do this, you need to send the request pursuant to the Law in its Art. 29 to ventas@fasimx.com . Important: Any changes to this Privacy Notice may consult in www.fasimx.com .

Date of last update: 05/29/2018

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Aviso de Privacidad

Este aviso de privacidad divulga las prácticas de privacidad para “www.fasimx.com”. Este aviso de privacidad se aplica únicamente a la información recopilada por este sitio web. Le notificará de lo siguiente:

  1. Qué información de identificación personal se recopila de usted a través del sitio web, cómo se usa y con quién se puede compartir.
  2. Qué opciones están disponibles para usted con respecto al uso de sus datos.
  3. Los procedimientos de seguridad implementados para proteger el mal uso de su información.
  4. Cómo puede corregir cualquier inexactitud en la información.

 

Recopilación, uso y uso compartido de información

Somos los únicos propietarios de la información recopilada en este sitio. Solo recopilamos y tenemos acceso a información que usted voluntariamente nos proporciona por correo electrónico u otro contacto directo. No venderemos ni alquilaremos esta información a nadie.

Utilizaremos su información para responderle, con respecto a la razón por la que nos contactó. No compartiremos su información con ningún tercero fuera de nuestra organización, salvo cuando sea necesario para cumplir con su solicitud, por ejemplo; para enviar un pedido.

A menos que nos pida que no lo hagamos, podemos comunicarnos con usted por correo electrónico en el futuro para informarle sobre ofertas especiales, nuevos productos o servicios o cambios a esta política de privacidad.

 

Su acceso y control sobre la información

Usted puede optar por no recibir nuestros futuros contactos en cualquier momento. Puede hacer lo siguiente en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros a través de la dirección de correo electrónico o número de teléfono que figura en nuestro sitio web:

  • Vea qué datos tenemos sobre usted, si hay alguno.
  • Cambie / corrija cualquier dato que tengamos sobre usted.
  • Haga que eliminemos cualquier información que tenemos sobre usted.
  • Exprese cualquier preocupación que tenga sobre nuestro uso de sus datos.

 

Cookies

En este sitio web usamos “cookies”. Una cookie es un dato almacenado en el disco duro de un visitante del sitio para ayudarnos a mejorar su acceso a nuestro sitio e identificar visitantes recurrentes a nuestro sitio. Por ejemplo, cuando utilizamos una cookie para identificarlo, no tendrá que ingresar una contraseña más de una vez, ahorrándole tiempo mientras está en nuestro sitio. Las cookies también nos permiten rastrear y orientar los intereses de nuestros usuarios para mejorar la experiencia en nuestro sitio. El uso de una cookie no está relacionado de ninguna manera con ninguna información de identificación personal en nuestro sitio.

 

Seguridad

Tomamos precauciones para proteger su información. Cuando envía información sensible a través del sitio web, su información está protegida tanto en línea como fuera de línea.

Siempre que recolectamos información sensible, esa información se cifra y se nos transmite de manera segura. Puede verificar esto buscando un icono de candado en la barra de direcciones y buscando «https» al comienzo de la dirección de la página web.

Si bien utilizamos el cifrado para proteger la información confidencial transmitida en línea, también protegemos su información fuera de línea. Solo los empleados que necesitan la información para realizar un trabajo específico (por ejemplo, facturación o servicio al cliente) tienen acceso a información personal identificable. Las computadoras / servidores en los que almacenamos información de identificación personal se guardan en un entorno seguro.

 

Si considera que no cumplimos con esta política de privacidad, debe contactarnos de inmediato por teléfono al (656) 633 1039 & 633 1040​ o por el correo electrónico franciscol@fasimx.com​.